注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藍色雨 ,紫色心情.......

我是世間飄蕩的靈魂,而你是第一個聞到我的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信,活泼。

文章分类
网易考拉推荐

年末的回味  

2011-12-07 15:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每当我们一次又一次地回首过去,无意中却总是带着复杂的感情来看待周围的一切,我不知道这是否算是偶尔感怀伤逝一下,但我清楚的是,一年又过去了,总该会有很多事情值得反思。

  是的,一年了,一切的一切还是发生了些许变化,我不能说这是好是坏,反而觉得有点让人失望了,有什么办法呢,既然是变化着,总是会有道理的。

  总感觉一个人不能有太多的故事,讲起来也不可能有多少听众的,我希望的就是简简单单,我也希望别人也是这样,毕竟过去就是过去,走好自己现时脚下的路就足够了,不过,回忆归回忆了,一个人,个人认为,有必要回顾以往总结经验,但没有必要徘徊不前,说到这,也以此自勉吧。

  但为什么一到年末就偏偏感觉其他人都很忙似的,而我,又是如去年这时一样习惯性地身体欠佳了,难道又让我带着有病之身进入新年么!真的有点悲哀了,想来想去,我还是一个命苦的人,的确,现在印证了这一点!

  怎么说呢,快要过去的一年还是有很多值得回忆的,玩的开心的这一年,也让人轻松了不少。

  其实,新年也没什么特别的,该怎样还得怎样,以后还是有很多变化,是好是坏呢?谁又能知道,也许根本就无所谓好坏……

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017