注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藍色雨 ,紫色心情.......

我是世間飄蕩的靈魂,而你是第一個聞到我的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信,活泼。

文章分类
网易考拉推荐

爱的感触  

2011-08-21 17:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爱是很自私,爱的开始都是那么的自私!我们爱一个人,一开始不是都只是因为自己喜欢,想自己和自己所爱的人在一起能幸福,能快乐!希望她能给自己幸福和快乐不是吗?这很现实,这就是现实,这就是人的本性!
   可是一旦我们爱上了,深深的爱上了,可能最希望不是自己能幸福吧!而是最希望自己所爱的人能够幸福!不是吗?这样的爱其实不是已经无私了吗?
   我爱她,很深很深的爱着她!我也希望她能回来,我也希望她能爱我!因为这就是人,这就是人的本性!但是如今我最希望的不是这些,真的不是这些!因为我已经不是自私的爱着她了吧!因为爱她已经无私了吧!对现在的我来说,她能幸福才是最重要的!只要自己能知道她幸福就很满足了!
   真正的爱一个人,并不是要为了得到她,只是希望她能幸福!这样的道理其实很多很多的人都知道!可是又能有多少人能做到呢?我正在
努力,我正让自己这样做!现在她不需要我的这份爱,我的这份爱对现在的她来说是一种负担,所以我会离开,会让自己悄悄的离开她!只要自己知道她过的幸福就足够了!有人觉得我很伟大,有人觉得我很虚伪!无所谓!我不在意这些,因为这些其实只是你们自己所认为的,你们自己所觉得的世界观!我不需要你们去相信,也不需要你们去认同!因为这些就是实实在在的东西!这就是一种爱而已!人都喜欢按自己的观点去看待问题,去看待世界!但是我们所知道的,我们所了解真的很少很少!起码对世界来说,我们真的很渺小! 我们所能知道的真的很少很少!
   很多事情只有经历过以后才会明白,只有经历过以后才可能去感悟出来!
   想知道一个人是不是真的爱你!或者说爱你是因为真的爱,还是因为更爱自己才去爱你,其实很简单!因为我知道有一个方法可以很容易的测试出来!只要你跟他(她)说你爱上了别的人,要和他(她)分手!这时候的反应可以很容易看出他(她)是不是真的爱你!或者更爱自己!
   一个真正爱你的男孩,或者说无私爱你的他(她),即使再怎么舍不得,他(她)也会让自己放手的!因为他(她)爱你,所以想希望的是你幸福,不是吗?
   如果是一个想尽一切办法,想尽一切手段,即使是欺骗,即使是威胁,即使用死也要把你留在身边的他(她),你觉得他(她)是爱你的吗?还是因为自己无法接受自己所最爱,自己最想要的东西要
失去的那种感觉呢?
   真正爱你的人不会想让自己去
伤害你,即使是自己受伤,也要让你幸福和快乐!即使自己不能幸福和快乐,也希望你能幸福和快乐!他(她)会放你走,并且会祝福你,希望你能幸福!
   但是更爱自己的人,他(她)最先想到的并不是你,而是他(她)自己!所以即使知道你会受伤,即使知道你会难受,一样会不放手,一样会死缠下去!对他(她)来说,得到你才是最重要的!因为你只是他(她)所爱的一样东西,只是他(她)应该
拥有的一样东西!所以无论如何,得到才是最重要的!
   不过请你们不要轻易尝试这样的方法,因为真正无私爱你的人,即使会让你走,但是这对于他(她)的伤害,其实比死还要难受,这样做只会等于你亲手杀死了一个最爱你的人!
   但是自私爱你的他(她)因为无法接受你要离开他(她)这样的事实,可能会做出很多很多很可怕,让人无法接受的事情!甚至可能会用到死这样的方法!因为他(她)无法接受失去自己最爱的东西的那种事实!这样的爱很自私,很可怕!
   如果你们能遇见一个即使愿意让你离开也要你幸福的他(她)请别轻易放手好吗?我认为这样的他(她)可以给你一生的幸福!但是如果你们选择了自私爱你的他(她)请小心,请别让自己陷的太深!因为说不定哪天他(她)会伤害你!因为毕竟他(她)最爱的只是他(她)自己!如果他能把对你的这份自私的爱转化为无私,那么你会幸福的!如果爱一个人还是因为更爱自己!那么我觉得这样的爱,这样的幸福很不坚定,很不安全!你们自己也可以体会到不是吗?
   爱是应该自私,但是过分的自私只会显露出更爱自己的可笑嘴脸!真正爱一个人只是为了让他(她)幸福而不是去伤害他(她)!如果你只是想到自己可能会失去他(她),想到自己一定要占有他(她),所以总对他(她)出气,总和他(她)闹矛盾,那么我只能说你更爱的是自己,我只会觉得你只是更爱自己才会去爱他(她)!如果真的爱上了这样的一个人,我觉得幸福的可能太小了!因为他(她)总是只会让你受伤!可是为什么总会有人愿意选择这样的一个自私的他(她),而放弃那个无私的他(她)呢?难道这就是因为爱不需要理由?还是因为其实我们很傻?
   爱一个人,要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;要接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;可以随时牵手,但不要随便分手。
   放弃一个很爱你的人,并不痛苦,
   放弃一个你很爱的人,那才痛苦,
   爱上一个不爱你的人,那是更痛苦;
   爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福, 
   爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜,
   爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。
   我们有时候可能会无法控制自己的爱,但是我们必须更好的去了解爱,这样才能让我们更好的去爱,才能选择更能让自己幸福的人去爱! 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017