注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藍色雨 ,紫色心情.......

我是世間飄蕩的靈魂,而你是第一個聞到我的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信,活泼。

文章分类
网易考拉推荐

躲不开的那份情怀  

2011-08-21 19:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     或许是天意,或许是命中注定,在你鼠标轻点的一瞬间,便注定了你我今生的缘分。
   这么久了,我都将自己尘封在自我的空间里,就因为那次的伤痛,伤的我太深、太重;每一次,我都是泪眼如心田,心事如尘埃,拒绝着外来的一切,也从未让任何人走进我的心扉。
   是你,轻轻扣开了我紧闭的心门,以你博大的胸怀,温暖着我受伤的心田;是你,让我懂得宽容别人,也就是宽容自己;是你,让我快乐,重新找回阳光快乐的自我,是你,让我知道,有些东西需要去忘记。
   和你的相处快乐而温馨,思念你是最
美丽的心情,牵挂你是最真挚的心动,问候你是最动动听的语言。天涯海角,不在是距离,我愿意和你分享我的快乐和忧伤,你也喜欢我的真、我的纯;然而,你的喜欢和字里行间流露出的情感,让我好无奈、好困惑。我一直回避着,从不敢将我的温柔送给你。可是,你最终还是说出了那句话---------我已爱上了你。
   虽然,只是短短的几个字,你可知道,我的心有多乱,有多慌。虽然,我知道,这一天总会来临,却始料不及会这么快,甚至我连一点思想准备都没有。我无法接受,也不能接受。一个爱字,太沉、太重。不要让我背者爱的沉重行囊上路;一个爱字,又让多少男女情乱迷茫;一个爱字,又扰乱了多少人的生活。
   喜欢你,却不想拥有你,因为,那不是属于我的。我需要的是那种超乎自然,爱情、友情之上的,纯纯地另类感情;我真的,真的不想伤害你,但无论我拒绝或接受,对你都是一种无言的伤害,这是我所不愿看到的。如果,如果可以,我情愿受伤害的是我,而不是你..........
   其实,你真的,真的应该能读懂我;读懂我心、我的人,拒绝你,又何尝不是一种痛。晚风吹过,我的心一片愁云。我知道,我躲开的是身影,躲不开的却是那份默默地情怀............
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017