注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藍色雨 ,紫色心情.......

我是世間飄蕩的靈魂,而你是第一個聞到我的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信,活泼。

文章分类
网易考拉推荐

爱的伤痛  

2011-08-29 11:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          人一生中也许会经歷许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。生活中到处都存在着缘分,缘聚缘散好像都是命中注定的事情;有些缘分一开始就注定要失去,有些缘分是永远都不会有好结果;可是我却偏渴望创造一种奇迹.

  爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。话说着容易,可一旦做时就真的很难,不信你试试。如果真实是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选则沈默;如果沈默是一种伤害,请选择离开。如果爱是一种伤害,请不要靠近。可是好多的情况下并不是如此,因为不由得你选择。

  如果失去是苦,你怕不怕付出?如果痴迷是苦,你会不会选择结束?如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟?如果分离是苦,你要向谁倾诉?好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路。

  有一种爱,明明是深爱,却表现的不完美。有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱,明知是煎熬,却又躱不掉。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。爱情不是游戏,因为我们玩不起它。爱是真心付出,要忘记真地做不到。不管归处将是哪里,我想都该在心底留有一份纯真的美好。

  从来没有轻易对别人动心,突然发现自己深深地爱上了你,那种滋味真是难以用言语表达,是喜悦?是悲哀?你叫我忘记,难道爱说收就可以收得回吗?可以的话也不叫爱了。也许我没有足够的勇气面对现实的残酷,那麽什麽是勇气?是哭着要你爱我?还是哭着让你离开?估计此时没有一个正确的答案。男人的自信来自一个女人对他的崇拜,女人的高傲来自一个男人对她的倾慕。那麽为什麽我们总是不懂得珍惜眼前。

        即是无缘又何苦相逢,即使无意又何苦招惹。便是秋风吹过,那一池的春水又怎能不皱?对着寂寞与你道别,既是爱了便没有遗憾,既是走了便忘却那染尘的伤痛。便是花落万千,可怎奈流水无情?

  多情自古伤离别,……今宵酒醒何处,杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说。更与何人说啊……

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017