注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藍色雨 ,紫色心情.......

我是世間飄蕩的靈魂,而你是第一個聞到我的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信,活泼。

文章分类
网易考拉推荐

爱上孤独  

2011-09-28 11:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            现在的我竟然爱上了一个人发呆的生活,曾经的我是多么害怕一个人,是多么害怕孤独和寂寞,而现在我却更喜欢一个人静静的享受着寂寞,害怕跟别人交谈,更不想去跟别人多说什么。

       我知道环境是可以改变一个人,可是现在的我改变得连我自己都不再想接受,我不知道曾经口口说不会因为任何环境而改变自己的我而如今却改变的这么快,变化的这么大,连自己都不敢相信自己。

  现在的我不仅很无助,而且很迷茫,我不知道最近我都干了些吗,下一步我又该干吗,未来对于我一片漆黑,我不知道这样的生活我还能坚持多久,也不知道我回家了是否还可以找回原来的我,我是怎么啦,我到底是哪错了……

  或许真的一开始就注定是个错误,可我明明知道是个坑,竟然还要往下跳。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017