注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藍色雨 ,紫色心情.......

我是世間飄蕩的靈魂,而你是第一個聞到我的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信,活泼。

文章分类
网易考拉推荐

男女之间难有纯洁的友谊  

2011-09-29 20:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      爱情是人类永远的主题。每一个人都有被爱和爱人的愿望。当我们从热恋过渡到平凡的婚姻,那一份激情随着生活的磨蚀,逐渐的变得平淡。日常的琐事占满生活的大部分,对于感情显得日渐淡泊。两个人的感情也逐渐过渡到亲情。再也不想问对方:“你爱我吗?我在你生命中重要吗?”回答的是“是”又怎样,回答的“不是”又怎样。不要把一切寄托于任何人身上,首先要保持独立的自己。爱我,我幸;不爱我,我命。

  于是乎,总想在生命中寻找另一种感情的寄托。那种不需要太多的责任,很投机的异性知已。能带给自己一些生命的激情,让自己再重温初恋的感受。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017