注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藍色雨 ,紫色心情.......

我是世間飄蕩的靈魂,而你是第一個聞到我的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信,活泼。

文章分类
网易考拉推荐

在最深的红尘出相逢  

2011-09-30 21:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在白云深处,野菊满蓠,翠竹环绕,烟笼杨柳的地方,我拈一枚青青的长叶,采一片花香,握一手的温柔,一任花开花落,一任风雨兼程;在万太红尘处,敛一身的倦然,以微笑的姿态聆听花开的声音,慢任云卷云舒,慢任草长莺飞……

  等待与你在最深的红尘处重逢。

  我静静的等候着……

  我知道,我只是在等待心里深处的那一声轻微的回荡,只是在等候生命里最完美的瞬间,让灵魂载满记忆的芬芳。

  我知道,这是与你在最深的红尘处重逢。

  问过去,不问前程,既相逢,又相知。你必能感知,你必有同心。迟到的相逢,是一种痛,根植在无奈的宿命里,天意如些,安复强求?不曾贪禁一生拥有,只是把心中的尘埃抚去,换得心灵的一片从容清新,一抹淡定自然。抚一曲高山流水,听一笛梅花三弄。

  在生命的飞扬里,我们都在旋转着属于自己的生活曲线,舞动着生命的真迹,无论我们选择怎么样的坠落,最后都会悄然沉淀。然而,我们屏障起的这个浪漫而隔尘的世界里,鸟儿的音乐是美丽的天籁,玫瑰的花语是思维的芳香。在晨起的雾蔼中我将邀你举起生命的彩旗,在南山的菊香里我会陪你惜别天边的斜阳,为你洒满孤枕的花香……

  远在天涯,却近似咫尺。纵然岁月刺破流云的心事,冷落了梦的花园,但因在红尘深处与你重逢,我心便幻化为一株幽兰,在清夜,吐露芬芳,触一波的恬然。

  云有恰好的寂寞,尘有适当的归依,衣有温暖的疲惫。

  在生命的长河里影下一抹绚烂的色泽,轻轻地荡漾在心底。因了这一次红尘最深处的重逢。我的心灵澄澈出一片天蓝,在生命的每一个渡口,在日子轮回的那一瞬间,都在浅笑盈盈。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017