注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藍色雨 ,紫色心情.......

我是世間飄蕩的靈魂,而你是第一個聞到我的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信,活泼。

文章分类
网易考拉推荐

爱的方式  

2011-09-09 11:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人们都说感情是幸福的,是快乐的,是甜蜜的!

   恋人都知道,两个人之间要互相信任,互相谦让,互相体谅,互相理解,互相支持和鼓励!但是又几对人能真的做到这样呢?我不知道,我只是知道我在努力,真的在努力!

   分开这么久,我从不怀疑你的一切,每个朋友都告诫我,让我要小心注意,两个人分开会出现感情危机,那我们之间算吗?你的又一次出轨?我真的不相信,朋友口中说的又一次就有第二次,是吗?真的是这样吗?每次事后你还告诉我,你说你是爱我的,你不想这样的,让我原谅你,但是这次我还能原谅你吗?

   我爱你!真的好爱你,可是,为什么我的爱只换来一次又一次的背叛?为什么?是我做的不够好吗?是你觉得我不够爱你吗?知道吗?女人的致命伤就是背叛?一次我原谅,两次我也理解了,可是为什么还有第三次?难道已经是习惯了吗?

   和你分开我也是一个人,我可以单独和男人吃饭都没有,而你呢?你口中的爱我,就是这样伤害我吗?这就是你的爱吗?不,我拒绝我不要,你可以不爱我但不可以一次又一次的伤害我,你没有这个权利!

   人生总逢岔路口,这次我该如何选择是原谅还是放弃爱你?

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017