注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藍色雨 ,紫色心情.......

我是世間飄蕩的靈魂,而你是第一個聞到我的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信,活泼。

文章分类
网易考拉推荐

心灵之花  

2011-10-15 14:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一年四季中人最爱的花不是春天的鲜花,也不是四季里绽开的鲜花,而是一种叫做心灵之花,世界上最美的花是心灵之花。
    

     在文字中有一方净土,尽情地培育着文字里的花,喜欢弄舞笔墨的人们在纸上种植着自己喜欢的花,冷傲的梅,娇柔的兰,高节的竹,淡雅的菊都在他心灵的土地里生根发芽,瞬间在笔下开出朵朵五彩缤纷的美丽花儿,也可以刹那凋落成片片飞舞的花瓣雨。美丽的心境就有美丽芬芳的心灵之花。
    

     用生命历程的风风雨雨赋予着文字鲜活的灵性,文章里的每一个微笑,每一朵泪花,每一股激情都在浇灌心灵之花。这花在心灵深处给我们以感受,有相同经历的写文字的人大都喜欢在文字世界把酒言欢,那当然是千杯不醉,倾吐新声,从来不说醉话。用文字连接友情,共同在心园里培植着心花。茫茫的文字里感受相同,体会一样,就会开出共同的心灵之花。
    

     心灵之花是开不败的,它没有牡丹的高贵,没有玫瑰的含意,没有百合的淡雅,没有桃花的浪漫,最重要的是没有蜜蜂的骚扰,是用心呵护,是用心血滋润的。能看到你的心灵之花,最起码他的心中也开着和你一样的心灵之花。心灵之花的种类繁多,至亲至爱的开出的是亲花;至情至纯的是情花;有情有谊是情谊之花;有牵有挂的是思念之花。心灵之花留给心灵一片闲暇。

    

     心灵纯净,生命之花才美丽芬芳。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017