注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藍色雨 ,紫色心情.......

我是世間飄蕩的靈魂,而你是第一個聞到我的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信,活泼。

文章分类
网易考拉推荐

心情随笔  

2012-03-06 16:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        把关于你的全部记下,让我时常懂得怀念。

 

       即使时间流逝,我还是无法对你感到厌倦。我最害怕这份情感的强烈,在时间之后会平淡,变得绵绵不绝。上帝,请指引我正确的选择。

 

       记得昨天有人说“很多时候都觉得你是个很懂得生活,享受生活,至少看起来,总是无忧无虑的”我只是说我理解为你在夸我平易近人。呵呵,其实无忧无虑的生活在我看来,于情于理都只是存在于想像之中的。我一样的年轻,我一样的有很喜欢却不能触碰的人,一样要在这个尴尬的岁月为以后发愁,我也一样的想过要放荡不鞍,我的家庭依然存在着让人总是不能高兴的事情… 所以,对此,我只能理解你在夸我平易近人。

 

       有时候总是在想,如果有一个和你很像的人让我选择,我想我会选他,因为即使最后,他也给不了我那么深刻的疼痛。或许会不公平,但人都是自私的不是吗,也都会自私不是吗。如果有你,连阳光也变得异常清晰,可惜没有,黑夜也比不上那隔膜的厚度。

 

       即使是在你身边,即使是朋友,可心情还是不好,依旧比往常的更加沉重,仿佛,嗯,一颗大苹果压在心上,连呼吸也,仓促了。

 

       害怕这份情感会在时间之后慢慢地平淡下来,然后变得绵绵不绝。我不喜欢做出选择,这会让我有逼迫的感觉。突然想到了朱元璋,明明只是一个和尚的命,居然会在历史的选择下,最后成就了九五至尊;即使不喜欢他,但选择的落差,实在太大了。

 

       心里依如往常的压抑,然后一遍又一遍的听着first day of my life。我一直希望自己像个旁观者那样,能够看清所有的问题,能够避免我不想要的东西;我喜欢站在高处,视野能够广阔,想要心也变得那么纯净,即使有些阴雨,但总会有晴天,日光总有再次倾城的时候。

 

       每次出现他的身影,于是我得到提醒,这不是那该存在于现实的世界,不要再像睡着了那样,肆无忌惮的做梦,肆无忌惮的可以随心所欲,肆无忌惮的把那些若有若无的开心,伴随着那大量的不高兴告诉你,换回真切的语言………

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017