注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藍色雨 ,紫色心情.......

我是世間飄蕩的靈魂,而你是第一個聞到我的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信,活泼。

文章分类
网易考拉推荐

尘 缘  

2012-08-25 17:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       渐渐远去的岁月,在脚下蹉跎了的年华,诉说着人生怎样的不尽人意?尘世间夹杂着太多的悲欢离合,也许,故事注定要披上一层尘埃的落纱,模糊的消失去,也许,当我们再一次拂去那一抹尘灰下的记忆,会是很久很久以后的事情了吧!

 

       其实,我要的很简单,自然而然一切随缘,从不会奢求太多,但绝不会错过些许。

 

       慢慢人生路途,喜怒哀乐傪杂的多味,我却不能避开任何的一种;曾,经历过太多太多的历练,以至于到后来,什么样的味道都敢去品尝,尽管,跌倒过,尽管梦被打碎过,尽管流泪过,但却从没有逃避或者退缩过。

 

       也许,越是简单越是不容易做,它就像雪山顶端的雪莲,我能向往,但却无法接近,只因生活太多琐事不曾给我安静。
  
  都说人生如歌,有柔有硬,有美有凉,只要用心去唱,就会有各自的韵味!

 

       或许失去了的就注定不可拥有,过多的去强求只会徒添无谓的伤口。只是,有些事,虽然早已明了,却一直找不到借口忘掉。-或许是我现在还无法剔除红尘里的纠葛,所以才会作茧自缚,徒自兴叹。

 

       旧事往昔,恍若一梦。独想悠悠岁月中,谁人无愁?只不过,痛不说,便也无人可知。一段恩怨就此罢免后,冷清的华色,割断了红尘,苍凉的心,再也经不起岁月的蹉跎。流年中的记忆早已万水不覆,只惹得红尘婉约,相思飘渺。

 

       也许,人生真的,只能在偶然与必然间学着忍受,也许存在着意外还有无奈,但,唯一不曾变得是一抹童真的追忆。
  
  似水流年,一去不复返,匆匆与懵懂里,二十芳华早已远去,慢慢临近三十指日可待,恍然发现,我似乎做了一场梦,待梦醒来,一切都是崭新的,模糊的记忆远去的年华,我又怎能记得那么清孰是孰非?

 

       织尽魂牵梦绕的旧梦,却也逃不出寂寞的路。思念注定在今夜搁浅成忧伤的海洋。岁月的泪痕处,空留几许惦念,推动着昨日的背影,渐行渐远。彼一时牵手同游,相顾微笑。此一时手捧忘情水,清泪涟涟。往事如纱,轻摇。旧梦如镜,难圆。悠悠浮云间,往事滑落。

 

       往事流过多少春秋,是谁的思念流进了爱情的鸿沟,随波逐流。镜花水月的相思告诉我琉璃般的前尘不得,不破。漂泊在纷飞的季节里,荒年已陌,繁花已落。我自是韶华倾负,也换不得你一生烟火。尘缘如水,何尽一生情?千帆过尽后终会似水无痕。今夕明夕,话与君别。一纸离殇散尽了我前尘的牵绊,徒添了一个未圆的梦。

      


  评论这张
 
阅读(433)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017