注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藍色雨 ,紫色心情.......

我是世間飄蕩的靈魂,而你是第一個聞到我的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信,活泼。

文章分类
网易考拉推荐

不善言语,却疯疯癫癫的。  

2012-08-04 14:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己的心跳
没有规则的跳跃
我安静的在思考
并不想被谁打扰
我们曾紧紧拥抱
却又轻易地放掉
这种感觉很微妙
该怎么说才好
时间分割成对角
停止你对我的好
瓦解我们的依靠
在你离开之后的天空
我像风筝寻一个梦
雨后的天空
是否有放晴后的面容
我静静的望着天空
试着寻找失落的感动
只能用笑容
期待着雨过天晴的彩虹

 

这是我们每次去KTV必唱的歌,我还记得在电话里我们合唱,别人说天籁,然后我们就毫无谦虚的说,那是,也不看谁唱的。谁能想,当初那么骄傲的两个人,因为彼此的伤害,现在多么的低调。我再也没有从你身上看到原来的影子,一丝一毫都没有了。

 

心里空空的,想哭,又无从哭起。为什么?
呵呵,我刚去他空间了,他不是我的谁。
都好多天了,我们谁都没和谁联系,可我还是忍不住偷偷去了他空间,
他还是喜欢她,他喜欢她这是我一开始就知道的事情,我比不上她,她很漂亮很美,所以我连最基本的自信都丧失了。
他记得她的一切,包括说过的话,我有些难过,暗恋已成习惯。我想他一定是爱极了她,就像我为了他连性格都改了。

 

脑海里,反反复复显现着他的心情,他写的文字,为什么我会觉得烦躁呢。
你不是非他不可的,不要再让自己处于这种状态,你应该多看看书,慢慢的会忘了的。


好吧,我喜欢的人不爱我,那么我便等待那一个爱我的人出现,
多久也就无所谓了。


  评论这张
 
阅读(448)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017