注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藍色雨 ,紫色心情.......

我是世間飄蕩的靈魂,而你是第一個聞到我的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信,活泼。

文章分类
网易考拉推荐

冰冷的世界  

2014-09-04 10:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个城市依旧冷酷著,而自己却在这样的环境下生活工作着,难免会带上他的颜色,时间总是让人太过清醒,而自己在挣扎过后,更多的就是疲惫,身边有人看著窗外飞驰而过的汽车,心中难免会有波澜,不在同一方向的轨道,终於还是渐行渐远.,他们说:这就是规则,你我都不得不遵守。

       我的那一切似乎应经已经过去,似乎还悬在天空,更多的时候是感觉;上不着天 下不着地,也不知道怎么样的称呼你,用语言记录心碎,其实文字在作祟,哎,总感觉自己很悲情,其实悲剧是整个世界。 我不懂,也不想懂。

       生命中,不断地有人离开或进入。有的人,有的事。过很久都还会耿耿于怀.,并不是自己要刻意回避谁,讨厌谁。只是无法面对曾经难过的自己。失望的自己,堕落的自己。无法面对现在的安宁, 并不是自己没有勇气,只是,,有些头即便回了。也不会让岁月回到过去,从头在来 。 

       感觉这个世界已经不是我所认知的世界了,觉得很多东西,或者说是很多认知常识,原来都已经和我以前的认知领域都不相同了。感觉这个世界对我而言竟是那么陌生,我都不能理解现在这个社会的思想了,很多对于别人来说是简单的,都会被我想得复杂了。甚至会想该不该要选择放弃了,反正不过是一个与我无关的世界。

       和朋友之间也因为种种因素开始越走越远,似乎少了以前那种快乐了,没有那种单纯的感觉。也更让感觉到这世界上的一切都是那么脆弱,并没有什么是永恒的,所有的一切都是会不见的,亲人,朋友,爱人,不管是什么都是会因为种种因素而消失的,就算没有消失,那种热情或许也会冷却吧。变化是这个世界不变的原则。

       活在这缤纷的年代, 承受了太多我们不该承受的伤,生活总那样大起大落,一波未平一波又起。
       
        一个人的天空,可以把翅膀张的更大,那样你才能飞得更远、更高,他方的空气或许更适合自己 。
  评论这张
 
阅读(587)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017